Nivel de Dificultad - 4.2/10
Sirve para: 2-3 Personas
*Ingredientes
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1 diente de Ajo
- 1 Lbr de espaguettis
- 5 sticks de cangrejo(imitación)
- Margarina o aceite de oliva
- 1 Limón
- 1/4 de tasa de leche semi descremada
- Harina de trigo
- Medio tomate rojo
Hervir la pasta con un poco de sal y abundante agua, hasta que quede al dente, osea, no muy suave. En una sartén a fuego medio, poner el ajo sin piel ENTERO(no me gusta comer ajo, solo me gusta su sabor) a cocer, con un poco de margarina. Cuando el ajo esté medio cocido, poner el cangrejo y el medio tomate en cubos con sal, pimienta y el jugo de medio limón. Cocinar por unos 7-10 minutos, hasta que esté caliente, ya que los crab sticks vienen pre-cocidos. Ponerles la leche y un poquito de harina para espezar la salsa. Hago esto de la leche y la harina, para que quede una salsa blanca cremosa, algo parecida a la contextura de la salsa Alfredo, pero acortando la cantidad de grasa a menos de la mitad.
Cuando estén listos los espaguettis y el cangrejo con salsa, sacar el ajo y mezclar el resto. Ponerle unas gotas más de limón, si quieren, algo de chile tabasco o chile en ojuelas y para acompañar, lo hago con queso cottage y galletitas simples o saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario